Nous travaillons avec des produits rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux et travaillons au maximum avec des produits bretons et français. Nous préparons nous même dans notre cuisine, notre pâte à pizza, notre pain de mie de blé noir, nos pains burgers au lait, nos sauces d’accompagnement.
Notre viande, est parée et découpée sur place pour vous assurer une qualité et une maturation de qualité. Pour le tartare de boeuf, la viande est hachée «minute».
Nos préparations en sauce comme la saint jacques, l’escalope de veau, la cassolette de filet de lieu (pêche locale), pétoncles, crème aux algues sont mijotés à la commande.
Nous servons des frites fraîches.
Nos desserts sont préparés tous les jours maison, comme par exemple notre crumble aux pommes avec ses pommes compotées et son crumble de sucre roux et amande ou le nougat glacé avec sa base de blanc d’oeuf cuit au miel mélangé avec sa chantilly maison, pralin de noisettes et amandes caramélisées et fruits confits.
Il y aura, aussi, notre sélection de glaces élaborées par un maître artisan glacier avec un goût généreux et des parfums d’exception. La Guérande avec sa glace caramel beurre salé, palet breton et son coulis caramel beurre salé maison et chantilly maison ou une coupe de sorbets, vous permettrons de terminer votre repas sur une note fraîche et parfumée.