Nous travaillons avec des produits rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux et travaillons au maximum avec des produits bretons et français. Nous préparons nous même dans notre cuisine, notre pâte à pizza, notre pain de mie de blé noir, nos pains burgers au lait, nos sauces d’accompagnement.

Notre viande, est parée et découpée sur place pour vous assurer une qualité et une maturation de qualité. Pour le tartare de boeuf, la viande est hachée «minute».

Nos préparations en sauce comme la saint jacques, l’escalope de veau, la cassolette de filet de lieu (pêche locale), pétoncles, crème aux algues sont mijotés à la commande.
Nous servons des frites fraîches.

Nos desserts sont préparés tous les jours maison, comme par exemple notre crumble aux pommes avec ses pommes compotées et son crumble de sucre roux et amande ou le nougat glacé avec sa base de blanc d’oeuf cuit au miel mélangé avec sa chantilly maison, pralin de noisettes et amandes caramélisées et fruits confits.
Il y aura, aussi, notre sélection de glaces élaborées par un maître artisan glacier avec un goût généreux et des parfums d’exception. La Guérande avec sa glace caramel beurre salé, palet breton et son coulis caramel beurre salé maison et chantilly maison ou une coupe de sorbets, vous permettrons de terminer votre repas sur une note fraîche et parfumée.

CONSULTEZ LA CARTE DES PIZZAS

 

Notre carte

LA CARTELES GOURMANDISESLES GLACES

Les salades comme un plat

* 16.90€ – Salade « Océane » – salade verte, noix de St Jacques poêlées au vinaigre de framboise, poivrons et champignons
* 13.10€ – Assiette « Côtière » – saumon fumé, crevettes, crème aux algues nori, toast de pain de mie au blé noir
* 11.80€ – Salade « Bergère » – chèvre chaud sur son pain de mie au blé noir, lardons et salade verte
* 13.80€ – Salade « Italienne » – salade verte, jambon cru, melon, tomate, mozzarella « DI Bufala »

Les plats

* 16.20€ – Escalope de veau à la crème et champignons
* 12,90€ – Sauce de Molène (aux algues, fumé au bois de hêtre)
* 14.90€ – Andouillette ficelle de l’Argoat
* 16.90€ – Pièce du grilladin sauce au choix
* 14.90€ – Burger de bœuf (pain burger, steak de boeuf frais haché minute, cheddar, oignons, sauce burger)
* 14.90€ – Burger Végétarien (pain burger, palet de légumes, cheddar, oignons, sauce burger)
* 11,50€ – Tagliatelles à la « Carbonara » (crème, lardons et champignons) et sa salade verte
* 17.40€ – Cassolette de noix de St Jacques à la crème et champignons
* 12,60€ – Moules-Frites façon marinière

Les Tartares de bœuf 200grs
* 14.90€ – Le Traditionnel (câpres, oignons, cornichons, persil
* 15.50€ – Tartare du chef (le traditionnel + parmesan)
Les carpaccios (fines tranches de bœuf charolais crues à l’huile d’olive et basilic)
* 14.90€ – Di Buffala : mozzarella de bufflonne
* 14.10€ – Al Parma : parmesan et jambon cru
* 13.40€ – Basilic
* 13.60€ – Parmesan
* 13.60€ – Classique : câpres, oignons, cornichons, persil

* 5.60€ – La crème brulée à la vanille
* 5.60€ – La mousse au chocolat
* 5.90€ – Le pom’breizh
* 5.90€ – Le brownie au chocolat et au pralin, crème anglaise et glace vanille
* 5.90€ – Le délice de Freizh
* 6.50€ – Café gourmand
* 7.10€ – Thé gourmand

La coupe parfum au choix:
* 2.00€ – 1 boule
* 3.60€ – 2 boules
* 4.80€ – 3 boules

Les coupes
* 5.60€ – La dame blanche
* 5.60€ – Chocolat ou Café liégeois
* 5.90€ – La Guérande
* 5.70€ – La Bounty
* 5.90€ – La Meringuée
* 5.90€ – La fraise Melba

Les alcoolisées
* 6.50€ – La coupe Colonel
* 6.50€ – La coupe Martiniquaise
* 6.50€ – La coupe Tropicale
* 6.50€ – La coupe Écossaise
* 6.50€ – La coupe Iceberg