Skip links

La carte

Nous travaillons avec des produits rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux et travaillons au maximum avec des produits bretons et français. Nous préparons nous même dans notre cuisine, notre pâte à pizza, notre pain de mie de blé noir, nos pains burgers au lait, nos sauces d’accompagnement.

Notre viande, est parée et découpée sur place pour vous assurer une qualité et une maturation de qualité. Pour le tartare de boeuf, la viande est hachée «minute».

Nos préparations en sauce comme la saint jacques, l’escalope de veau, la cassolette de filet de lieu (pêche locale), pétoncles, crème aux algues sont mijotés à la commande.
Nous servons des frites fraîches.

Nos desserts sont préparés tous les jours maison, comme par exemple notre crumble aux pommes avec ses pommes compotées et son crumble de sucre roux et amande ou le nougat glacé avec sa base de blanc d’oeuf cuit au miel mélangé avec sa chantilly maison, pralin de noisettes et amandes caramélisées et fruits confits.
Il y aura, aussi, notre sélection de glaces élaborées par un maître artisan glacier avec un goût généreux et des parfums d’exception. La Guérande avec sa glace caramel beurre salé, palet breton et son coulis caramel beurre salé maison et chantilly maison ou une coupe de sorbets, vous permettrons de terminer votre repas sur une note fraîche et parfumée.

Les Entrées

Cassolette de poires et chèvre

poires poêlées et chèvre, crumble salé, servi tiède

7,30 €

Sarrasine campagnarde

à l’andouille bretonne, lardons et oignons

7,60 €

Assiette de saumon et crevettes

 toasts de pain de mie au blé noir

8,30 €

Carpaccio de boeuf

à l’huile d’olive au basilic

7,30 €

Les Salades comme « un plat »

Salade "Bergère"

salade verte, chèvre chaud sur son pain de mie au blé noir, lardons

14,80 €

Salade "Océane"

 Noix de Saint-Jacques poêlées avec courgettes, poivrons et champignons, sur salade verte

18,70 €

Assiette "Côtière"

 saumon fumé et crevettes, toasts de pain de mie au blé noir

16,10 €

L'escalope de noix de veau

à la crème et champignons

17,80 €

L'Involtini

escalope de veau roulée au jambon et fromage, à la crème d’ail

18,70 €

L'andouillette ficelle de l'Argoat

grillée, sauce au moutarde

17,00 €

Le Steak à cheval

steak haché de boeuf et son œuf sur le plat

17,10 €

Le burger de bœuf

pain burger, steak de bœuf frais haché minute, cheddar, oignons, sauce burger

15,60 €

Le burger montagnard

pain burger, steak de bœuf frais haché minute, lardons, oignons, reblochon, sauce crémée

15,90 €

Le burger cabri

pain burger, coulis de tomate, galette de pommes de terre, chèvre, tomates confites)

15,60 €

Le tartare de bœuf (haché minute 200gr)

traditionnel (oignons, cornichons, câpres, persil)

15,80 €

Le tartare de bœuf (haché minute 200gr)

chef (traditionnel + parmesan)

16,30 €

Les tagliatelles à la Carbonara

crème, lardons et champignons

14,00 €

La saucisse d'Ouessnant

fumée à la tourbe et bois de hêtre, sauce au poivre

13,80 €

La pièce du boucher

sauce au choix

17,70 €

La cassolette de saint jacques

à la crème et champignons

18,90 €

Le carpaccio de bœuf charolais basilic (servis en 1 assiette)

fines tranches de bœuf cru à l’huile d’olive et basilic

14,10 €

Le carpaccio de bœuf charolais parmesan (servis en 1 assiette)

fines tranches de bœuf cru à l’huile d’olive et basilic, parmesan

14,40 €

Le carpaccio de bœuf charolais classique (servis en 1 assiette)

fines tranches de bœuf cru à l’huile d’olive et basilic, câpres, oignons, cornichons, persil

14,40 €

Le carpaccio de bœuf charolais Al Parma (servis en 1 assiette)

fines tranches de bœuf cru à l’huile d’olive et basilic, parmesan et jambon cru

15,30 €

Le carpaccio de bœuf charolais Di Bufala (servis en 1 assiette)

fines tranches de bœuf cru à l’huile d’olive et basilic, mozzarella Di Bufala

16,10 €

Tous nos plats sont servis avec 1 garniture au choix et salade verte
Deuxième garniture en supplément 2,50€

Gourmandises « fait maison »

La crème brûlée à la vanille

6,10 €

Les pommes poêlées

pommes poêlées au caramel, et son crumble croquant, avec sa glace à la crème aop d’Isigny

6,10 €

Le café gourmand

7,50 €

Le thé gourmand

7,50 €

L'île flottante

5,80 €

Le chocolat dans tous ses états

6,30 €

Le moelleux à la pistache

6,40 €

Le nougat glacé

6,10 €

Parfums au choix
Glace : vanille, chocolat, café, rhum-raisin, caramel beurre salé, menthe, noix de coco, pistache   Sorbet : fraise, framboise, citron
La coupe :
– 1 boule 2,30 €
– 2 boules 4,60 €
– 3 boules 6,90 €

La dame blanche

(glace vanille, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées)

6,90 €

Le chocolat liégeois

(glace vanille, glace chocolat, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées)

7,00 €

La bounty

(glace coco, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées)

7,10 €

La coupe brownie

(glace vanille, brownie à la banane, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées)

7,10 €

La coupe Colonel

(sorbet citron, vodka)

7,70 €

La coupe Tropicale

(glace noix de coco, rhum)

7,70 €

Le café liégeois

(glace vanille, glace café, sauce café, chantilly, amandes grillées)

7,00 €

La Guérande

(glace caramel beurre salé, glace vanille, brisure de gâteau breton au blé noir, coulis caramel beurre salé, chantilly, amandes grillées)

7,10 €

La Kakaoutez

(glace à la crème d’Isigny, coulis caramel beurre salé, cacahuètes, chantilly)

6,10 €

La Bounty

(glace coco, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées)

7,00 €

La coupe Martinique

(glace rhum-raisins, rhum)

7,70 €

La coupe Iceberg

(glace menthe, get 27)

7,70 €

La coupe Ecossaise

(glace café, whisky)

7,70 €