RESERVATION AU 02 98 04 82 39

Nous travaillons avec des produits rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux et travaillons au maximum avec des produits bretons et français. Nous préparons nous même dans notre cuisine, notre pâte à pizza, notre pain de mie de blé noir, nos pains burgers au lait, nos sauces d’accompagnement.

Notre viande, est parée et découpée sur place pour vous assurer une qualité et une maturation de qualité. Pour le tartare de boeuf, la viande est hachée «minute».

Nos préparations en sauce comme la saint jacques, l’escalope de veau, la cassolette de filet de lieu (pêche locale), pétoncles, crème aux algues sont mijotés à la commande.
Nous servons des frites fraîches.

Nos desserts sont préparés tous les jours maison, comme par exemple notre crumble aux pommes avec ses pommes compotées et son crumble de sucre roux et amande ou le nougat glacé avec sa base de blanc d’oeuf cuit au miel mélangé avec sa chantilly maison, pralin de noisettes et amandes caramélisées et fruits confits.
Il y aura, aussi, notre sélection de glaces élaborées par un maître artisan glacier avec un goût généreux et des parfums d’exception. La Guérande avec sa glace caramel beurre salé, palet breton et son coulis caramel beurre salé maison et chantilly maison ou une coupe de sorbets, vous permettrons de terminer votre repas sur une note fraîche et parfumée.

CONSULTEZ LA CARTE DES PIZZAS

Notre carte

  • Les entrées

    * 5.70€ - Assiette de carpaccio de boeuf charolais à l'huile d'olive et basilic
    * 7.80€ - Assiette saumon fumé, crevettes, crème aux algues nori, toast de pain de mie au blé noir
    * 6.50€ - Salade de chèvre chaud sur son pain de mie au blé noir, salade verte

    Les salades

    * 15.90€ - Salade "Océane" - salade verte, noix de St Jacques poêlées au vinaigre de framboise, poivrons et champignons
    * 12.10€ - Assiette "Côtière" - saumon fumé, crevettes, crème aux algues nori, toast de pain de mie au blé noir
    * 10.80€ - Salade "Bergère" - chèvre chaud sur son pain de mie au blé noir, lardons et salade verte

    Les plats

    * 16.20€ - Escalope de veau à la crème et champignons
    * 16.90€ - Involtini de veau à la crème d'ail
    * 14.90€ - Andouillette ficelle de l'Argoat
    * 16.90€ - Pièce du grilladin sauce au choix
    * 14.90€ - Burger de bœuf (pain burger, steak de boeuf frais haché minute, cheddar, oignons, sauce burger
    * 14.90€ - Burger Végétarien (pain burger, coulis de tomates, steak de légumes, cheddar, oignons, sauce burger)

    * 17.10€ - Cassolette de noix de St Jacques à la crème et champignons

    * 10.90€ - Tagliatelles à la "Carbonara" (crème, lardons et champignons) et sa salade verte

    Les Tartares de bœuf 200grs

    * 14.90€ - Le Traditionnel (câpres, oignons, cornichons, persil)
    * 15.40€ - Tartare du chef (le traditionnel + parmesan)

    Les carpaccios (fines tranches de bœuf charolais crues à l'huile d'olive et basilic)

    * 14.10€ - Di Buffala : mozzarella de bufflone
    * 14.10€ - Al Parma : parmesan, jambon cru "Serrano"
    * 13.90€ - Basilic
    * 13.90€ - Parmesan
    * 13.90€ - Classique : câpres, oignons, cornichons, persil
  • * 5.60€ - La mousse au chocolat
    * 5.60€ - La crème brulée à la vanille
    * 5.10€ - L'Ile flottante
    * 5.90€ - Le nougat glacé au coulis de fruits rouges et crème anglaise
    * 5.60€ - Le crumble aux pommes
    * 5.90€ - Le moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille

    * 6.50€ - Café gourmand
    * 7.10€ - Thé gourmand
  • La coupe parfum au choix:
    * 2.00€ - 1 boule
    * 3.60€ - 2 boules
    * 4.80€ - 3 boules

    * 5.50€ - La dame blanche
    * 5.50€ - Chocolat ou Café liégeois
    * 5.90€ - La Pistacchio
    * 5.90€ - La Guérande
    * 6.50€ - La coupe Colonel
    * 6.50€ - La coupe Martiniquaise
    * 6.50€ - La coupe Ecossaise
    * 6.50€ - La coupe Iceberg